Вторник, 21.05.2024, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS

По Слову Божьему

Меню сайта
Категории раздела
Духовные искания и познания [80]
Размышления о Слове Божьем, о жизни, желание взять урок из истории и научиться поступать в этой жизни достойно Бога.
Молитва [9]
Вы можете молиться этими молитвами, они принесут вам благословение.
Стихи [16]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Откровения и размышления

В разделе материалов: 105
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

Как совесть может стать порочной?

Духовные искания и познания | Просмотров: 117 | Добавил: Stone33 | Дата: 12.07.2021

Посмотрите на детей, как они непринуждённы. Всё потому, что действуют они по зову сердца своего, чистосердечно. Вот подойдёт к тебе ребёнок и даст что-нибудь, ты невольно улыбнёшься, и это будет приятно тебе, даже если вещь, которую даёт дитя, тебе совершенно не нужна. И всё же тебе будет приятно, и ты улыбнёшься. Такие действия оставляют в душе тёплые чувства, нечто светлое. Почему же с годами мы утрачиваем это? Эту искренность и чистосердечие? Потому что мы понимаем, что мир жесток, все ищут своей выгоды… мы всё просчитываем, планируем… цифры, цифры, цифры… перед глазами всё это.

Духовные искания и познания | Просмотров: 479 | Добавил: Stone33 | Дата: 16.04.2014

Когда люди находятся в обольщении, они не видят реальности и выдают желаемое за действительное: им кажется, что всё именно так, как они думают, но при этом они не углубляются, не анализируют, не делают выводов, чтобы понять суть проблемы или даже своего состояния и положения. Они видят всё в "розовом" цвете, как будто на их глазах очки, которые всё искривляют и искажают только для того, что ввести их в заблуждение. Враг не дремлет!
Духовные искания и познания | Просмотров: 483 | Добавил: Stone33 | Дата: 11.04.2013

В каждом вопросе, рассматриваемом в Библии, есть множество сторон/граней, и потому интересен взгляд на эти вопросы с разных позиций. Я думаю, что именно для этого нужно общение, чтобы люди видели полноту Слова Божьего, когда каждый делится тем, что ему открыто, тем, что имеет, и чему научил его Господь.
Духовные искания и познания | Просмотров: 1395 | Добавил: Stone33 | Дата: 19.11.2012

Христос, объясняя некоторые законы и явления, обращал внимание Своих слушателей на окружающую их природу. Сколько примеров, приведённых Им, затрагивает то, что происходит в растительном и животном мире.
Духовные искания и познания | Просмотров: 615 | Добавил: Stone33 | Дата: 25.08.2012

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.» Откр. 3:20

Конечно, можно смотреть на этот стих и видеть, что Бог стучится в сердце неверующего человека, призывая его к покаянию и примирению с Богом. И это вполне уместно - так полагать. Но если посмотреть на верующих людей: относится ли к ним это слово? Конечно!
Духовные искания и познания | Просмотров: 1170 | Добавил: Stone33 | Дата: 15.08.2012

В последнее время меня не оставляет в покое тема о богатстве, о деньгах. Я сталкиваюсь с людьми, которые говорят о процветании и преуспевании. Куда ни глянь – деньги у всех на уме. Весь мир пропитан погоней за деньгами, даже в христианстве всё, что касается денег, занимает главенствующее место. Люди жертвуют только для того, чтобы больше пожать… преследуется личная выгода… торги с Богом…
Духовные искания и познания | Просмотров: 1114 | Добавил: Stone33 | Дата: 08.08.2012

Духовные искания и познания | Просмотров: 3446 | Добавил: Stone33 | Дата: 21.07.2012

Духовные искания и познания | Просмотров: 1322 | Добавил: Stone33 | Дата: 20.07.2012

Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz